Trouver une recette
Les plus populaires
Les dernières recettes
Les derniers articles
Publireportage
Femina a le plaisir de vous proposer un voyage en Birmanie avec un programme exclusif, du 1er au 15 octobre 2016, à un prix exceptionnel!
eBalance la première méthode suisse pour maigrir en ligne
eBalance
Tous les melons sont pauvres en calories, rafraîchissants, désaltérants et sont ainsi des fruits idéaux en été.
  • Mode
    Madeleine

    Blazer

    174.95 CHF

  • Mode
    Sarenza

    Georgia Rose Sandalia pour Femme

    Dès 114.50

    68.70 CHF

    -40%
  • Mode
    Madeleine

    Ceinture

    49.95 CHF

  • Mode
    Sarenza

    Mellow Yellow Voinanace pour Sacs

    33.- CHF

  • Mode
    Sarenza

    Lauren by Ralph Lauren MILFORD OLIVIA REVERSIBLE TOTE pour Sacs

    186.- CHF

  • Mode
    Madeleine

    Écharpe

    89.95 CHF

  • Mode
    Madeleine

    Tunique. FÜRSTENBERG - multicolore

    189.95 CHF

Vision
Après des saisons entières à apprendre à maîtriser le nude, les fards font leur évolution...
Swissquote
Toute l’humanité n’est pas encore inscrite sur une plateforme sociale...

15 recettes de desserts rouge et blanc pour le 1er août

Envie d’épater vos invités à l’occasion de la Fête nationale? Alors ravissez leurs papilles avec des douceurs thématisées.

Côté ingrédients, vous pourrez marier les fruits rouges, comme les fraises ou les framboises, avec de la ricotta, du fromage blanc ou encore du chocolat blanc.

Popsicles: 25 recettes d’esquimaux glacés

La marque de glaces à l’eau la plus connue des Etats-Unis a donné son nom aux bâtons que l’on s’arrache: le popsicle. Ce dernier est né en 1905. Frank Epperson, 11 ans, laisse un bol contenant de l’eau et du soda ainsi qu’une baguette à mélanger sur le bord de sa fenêtre. A San Francisco, la température atteint cette nuit-là un record de froid.

Poke bowl, la nouvelle tendance food healthy qui débarque d’Hawaï

Le poke bowl (prononcer po-kay) se compose d’un bol de riz surmonté de cubes de poisson cru mariné (en général du thon ou du saumon) et de légumes. Le tout forme un repas sain, complet et équilibré.

15 recettes minceur à base de citron

De nombreuses études indiquent que la consommation d’agrumes, dont le citron et la lime, exerce un effet favorable contre le cancer.

5 agrumes originaux à cuisiner

Exit les sempiternels citrons et oranges. Les agrumes existent en de très nombreuses variétés qui méritent d’être découvertes. On connaissait aussi le kumquat, le yuzu et le pomelo, mais il en existe bien plus.

25 recettes avec du melon ou de la pastèque

Le melon

Cette cucurbitacée, de forme ronde ou ovale, possède plus de 960 variétés. Dans nos contrées, nous connaissons surtout le melon de Cavaillon, le Galia, celui d'Espagne et bien d'autres encore.

Goûts et couleurs pour relooker son verre d'eau plate

Des glaçons aux fruits

Et si on jouait avec la nourriture?

«On ne joue pas avec la nourriture». Combien de fois n’a-t-on pas entendu cette phrase étant enfant, serinée par nos parents? Evidemment, il ne faut pas gâcher la nourriture. Et il y a un temps pour tout, on ne peut pas jouer avec le contenu de son assiette n’importe où et n’importe quand.

Mais l’apprentissage des goûts et des propriétés nutritives des aliments se fait très tôt, et on connaît l’importance de la notion de plaisir lors de ce processus.

Euro 2016: 20 recettes pour un apéro entre amis

Les soirs de matchs débarquent: l'Euro débute vendredi 10 juin 2016. Vous avez convié des amis pour un apéro, mais surtout pour suivre LA rencontre à ne pas rater? Misez sur des recettes sympas à grignoter avec les doigts.

15 recettes à base d'aquafaba

L'aquafaba est le nom donné à l’eau de cuisson d’une légumineuse comme le pois chiche qu’on utilise comme du blanc d’œuf. Ce jus, un peu visqueux, se comporte comme des blancs lorsqu'on le fouette énergiquement. Son utlisation est idéale pour toutes les personnes qui veulent éviter les oeufs, pour des raisons diététiques, éthiques ou religieuses. Cette découverte étonnante, on la doit à Joël Roessel, auteur du blog «Révolution végétale»