Trouver une recette
Les plus populaires
Les dernières recettes
Les derniers articles
  • Beauté
    L'Occitane en Provence

    Parfum Maison Bastide des Roses

    26.- CHF

  • Beauté
    L'Occitane en Provence

    Collection de miniatures Fleurs de Cerisier

    36.50 CHF

  • Beauté
    L'Occitane en Provence

    Coffret Cadeau Soin du Visage Karité Riche

    69.- CHF

Vision
Tour d'horizon de quelques astuces pour aménager son intérieur sans agresser ses pupilles...
Swissquote
Pour ceux qui veulent investir, le défi est énorme: selon le gagnant, le visage économique sera très différent.

20 recettes de bundt cakes

Son nom, le bundt cake l’a hérité du moule à cheminée en aluminium, un peu rétro, dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé «bundt pan». Avec son look très années 60, période à laquelle il a été créé, ce cake ne laisse personne indifférent et ressemble à s’y méprendre à un kouglof. Il existe des dizaines de modèles de moules différents pour varier les plaisirs.

4 chefs romands subliment leur plat avec un bijou

1. Franck Giovannini de l’Hôtel de Ville de Crissier (VD)

Le dôme écarlate de foie gras de canard aux baies des bois lustré à la syrah et vinaigre hors d’âge.

Light et moelleux, on fond pour le cheesecake japonais

La version japonaise du grand classique américain (bien que son origine officielle soit encore discutée) a carrément tout pour nous plaire: également nommée «cheesecake soufflé», cette gourmandise nippone possède une texture aérienne et légère, plus fondante et moins dense que celle du cheesecake classique. 

20 recettes de barres de céréales home made

A l’approche de l’hiver, la fatigue se fait sentir. On mise sur les bienfaits des barres céréales home made pour le petit-déjeuner, comme en-cas, pour le goûter ou après une activité sportive est une bonne option. Une garantie de vitamines naturels et biologiques.

Pâtisserie: quand les légumes remplacent le beurre

Trouver le mot «courgette» dans une recette de gâteau au chocolat peut sembler saugrenu. L’idée nous ferait presque grimacer, mais elle est pourtant excellente.

Réaliser une pâte à choux ou un feuilletage: un Mooc pour apprentis pâtissiers

L'association n’en est pas à son coup d’essai: en février 2016, son premier Mooc avait recueilli 53.000 inscriptions. Il était consacré aux «101 techniques de base de la cuisine française». Fort de ce succès, l’Afpa réédite l'expérience, à partir du 3 novembre 2016, avec des modules de 20 à 40 minutes par jour sur trois semaines.

Fruits d'hiver: 25 recettes sucrées

En cette saison froide, on profite de cuisiner des desserts. Chauds ou froids, ils vont agrémenter nos repas conviviaux et familiaux.

20 idées de recettes pour un repas d’Halloween

A l’occasion d’Halloween, fête folklorique qui a ses origines chez nos amis celtes, après avoir décoré votre intérieur, passez un petit moment en cuisine pour cuisiner quelques recettes qui feront frémir vos convives.

Trend: le gâteau licorne nous fait rêver

Au moment d’apercevoir pour la première fois ce gâteau, nous nous sommes subitement mises à compter les jours jusqu’à notre prochain anniversaire. Car qui ne souhaiterait pas être surprise avec une telle œuvre d’art pâtissière?

Brunch d’automne: 25 idées de recettes

Courge, citrouille, potiron ou butternut… le mois d’octobre est LE mois des cucurbitacées. On se réjouit de les cuisiner tant ils sont de vraies icônes de la saison automnale.