Trouver une recette
Les plus populaires
Les dernières recettes
Les derniers articles
Publireportage
Femina a le plaisir de vous proposer un voyage en Birmanie avec un programme exclusif, du 1er au 15 octobre 2016, à un prix exceptionnel!
eBalance la première méthode suisse pour maigrir en ligne
eBalance
En adaptant ses habitudes sportives et alimentaires, Monika est parvenue à perdre 15 kilos.
  • Fête des mères
    L'Occitane en Provence

    Coffret Divine

    55.50 CHF

  • Fête des mères
    Swiss Wine Selection

    Coffret MYSTERY ICE Red - Tessin

    102.- CHF

  • Fête des mères
    Eboutic.ch

    Soins & Maquillage

    Jusqu'au 8 mai

    -33%
  • Fête des mères
    L'Occitane en Provence

    Coffret Cadeau Soin du Visage Pivoine

    85.- CHF

  • Fête des mères
    Eboutic.ch

    Blender pour les gourmands

    Jusqu'au 8 mai

    -36%
  • Fête des mères
    Swiss Wine Selection

    Petite Arvine

    23.50 CHF

  • Mode
    Madeleine

    T-shirt

    129.90 CHF

  • Mode
    Madeleine

    Écharpe

    149.90 CHF

  • Mode
    Sarenza

    Mellow Yellow Vadou pour Femme

    175.- CHF

  • Mode
    Sarenza

    Rebecca Balducci Théa pour Femme

    286.- CHF

Nos yeux: entre mythe et réalité
Vision
La vue, un de nos cinq sens, regroupe à elle seule bon nombre de croyances. Vrai ou faux?
Swissquote
La zone sud-est du continent asiatique connaît une croissance folle de son secteur aérien.

15 idées de recettes pour faire des pains hérissons

On prenait un pain, si possible rond, on retirait sa mie et on la remplaçait par des mini-sandwichs. Couche après couche, on le reconstituait. Mais ça, c’était avant!

Aujourd'hui, place au pain hérisson, qui, comme son nom l’indique, ressemble au petit animal de nos jardins. Qu'il soit en mode provençal, savoyard ou italien... voilà une vraie mosaïque que l’on peut apprêter selon nos goûts et ceux de nos convives.

 

25 recettes à base d’ail des ours

En plus d’être un antiseptique fréquemment utilisé en cas de problèmes intestinaux, l’ail des ours est un remède très efficace contre l’hypertension, le mauvais cholestérol et les rhumatismes.

En cuisine, on peut le déguster cru ou cuit, en pâtes, houmous, beurre, foccacia, pesto, muffins… Les idées ne manquent pas.

10 recettes de smoothie pour garder la forme

Doux et onctueux, les smoothies allient la santé et le plaisir. Super simple à réaliser, vous pouvez mettre tout ce que vous voulez selon vos goûts: fruits et légumes mélangés.

Le smoothie se situe entre le milkshake et le jus de fruit et il est idéal aussi pour une détox. Mais, contrairement à son prédécesseur, on y a ajouté d’autres aliments comme: le lait, le yogourt ou la glace. Ce qui le rend beaucoup plus onctueux.

15 recettes de détox water pour ce printemps

Ah le printemps! Celui-là même qui nous rappelle que nous sortons de l’hiver avec ses plats riches pour affronter le froid. Alors, quoi de plus naturelle que de se détoxifier avec notre sélection d’eau rafraîchissantes.

Le sushi burger, la nouvelle tendance qui agite les papilles

C’est l’histoire du Japon qui rencontre l’Amérique ou l’inverse, on ne sait pas trop. Les deux stars de la street food, à savoir – le sushi et le burger – semblent avoir furieusement inspiré la blogueuse «So Beautifully Raw».

«Miniature Space»: recettes de maison de poupées

L’homme derrière cette incroyable idée si «kawaii» est japonais, mais c’est à peu près tout ce qu’on sait de lui.

25 recettes à base d’asperges vertes ou blanches

Bien fraîches, l’asperge verte n’a pas besoin d’être épluchée, contrairement à la blanche qu’il faut impérativement peler pour enlever sa partie très rigide. Petite astuce: tenir le corps de l’asperge blanche d’une main et le pied de l’autre, et plier. La cassure se fera à l’endroit où elle n’est plus comestible.

Lorsqu'on les achète, celles-ci doivent exhaler une agréable senteur d’épi de blé mûr. 

Le coconut bread, la nouvelle food obsession

Après le pain violet érigé en super-aliment, place au coconut bread (ou pain de noix de coco). Sa particularité? Il est 100% vegan et riche en micronutriments antioxydants.

Restos mexicains: les bonnes adresses de la rédac’

Vaud

Poco Loco à Lausanne

Une institution dans la capitale vaudoise! Mieux vaut réserver pour être sûr d'avoir une petite place sur la terrasse. On y accourt pour refaire le monde autour d'une tournée de Margarita-fraise puis on se laisse (très vite) tenter par un bol généreux de nachos suivie d'une tacosalade (et oui, l'assiette se mange!).

Poco Loco, pl. Chauderon 5, Lausanne. Tél. 021 329 11 11.

La Cantina Del Toro, plaza El Gringo à Villars-sur-Ollon

15 recettes pour un apéro original

Un apéritif entre amis avec un verre de vin ou un cocktail et de bonnes choses à grignoter, ça fait toujours plaisir! Si les traditionnels feuilletés accompagnés de cacahuètes sont toujours appréciés, on aime bien innover et proposer des mets originaux même à l'apéro.