Trouver une recette
Les plus populaires
Les dernières recettes
Les derniers articles
Publireportage
A gagner, une journée shopping avec les CFF en 1ère classe pour 2 personnes d’une valeur de 1100 francs.
  • Beauté
    My Private Boutique

    Roger & Gallet Eau Fraîche Parfumée 100 ml

    Dès 64.90

    45.90 CHF

    -29%
  • Vide Dressing
    My Private Dressing

    Navyboot Sandales

    Dès 279.00

    83.- CHF

    -70%
Vision
Poussière, cil, insecte ou grain de sable peuvent venir soudainement venir se loger dans notre oeil...
Swissquote
Le marché de l’immobilier suisse constitue une valeur solide.

Halloween: 15 idées pour un goûter effrayant et original

«Trick or treat» («Des bonbons ou un sort!») lanceront les enfants, dans la soirée du 31 octobre. Comme chaque année, l'excessive gourmandise venue tout droit des Etats-Unis contaminera nos rues, lorsqu'une horde de petits magiciens et autres fantômes arpentera nos trottoirs. Mais hors de question de remplir une hotte de barres chocolatées et de sachets de friandises tout faits.

Comment créer le café parfait? Les astuces d’Emi Fukahori, championne barista

En février 2017, une étude menée par Selecta révélait que les Suisses dégustent plus de 4,5 millions de cafés par jour sur leur lieu de travail (c’est donc sans compter les petits expressos avalés en vitesse avant de partir!). Nous serions en effet 87% à en déguster le matin, en véritables amateurs de caféine - légèrement accros?

VendreDIY: comment concocter soi-même sa pâte à tartiner

Les bonnes adresses de la rédac’ pour manger des sushis

On retrouve dans ce petit «rouleau» toutes les saveurs exquises de la cuisine japonaise. Qu'on mange ce plat saint et équilibré sur le pouce à midi ou le soir entre amis, on a toujours besoin d'une bonne adresse pour le savourer. 

Découvrez les coups de cœur de la rédaction.

Vaud

Ichioshi Bar à Vevey

Je cuisine pour moi... et pour mon chat!

La tendance du fait maison gagne les gamelles, pour le plus grand bonheur de nos boules de poils moustachues: dorénavant, le roi de la maison pourra se délecter des mêmes petits plats que ses maîtres. Dans un livre de recettes destinées aux félins comme aux humains, Véronique Aïache et Laura Zuili compilent des idées de repas subtilement déclinées en deux versions: la nôtre, puis celle du chat

Gourmand et sain, on adopte le banana boat au p’tit déj’

Une nouvelle tendance confectionnée avec des bananes (comme son nom l’indique) est apparue sur les réseaux sociaux: le banana boat. Outre son aspect ludique, il permet de faire le plein de tonus pour bien débuter la journée. Cerise sur le gâteau, on peut varier à l’infini les possibilités.

Blue Majik: le superaliment qui colore nos assiettes

On connaissait déjà la poudre de thé matcha, les baies de goji, les graines de chia ou la

25 recettes à base de mirabelles

Côté cuisine

A la fin de l’été, la récolte de ce fruit se fait entre autre de Lorraine (France). Ainsi, dès septembre, c'est le bon moment pour réaliser, aux choix, une confiture à l’ancienne, des crumbars, un sorbet, des muffins moelleux, une compotés aux épices, mais aussi de l’eau-de-vie.

Le savoureux destin de Thomas Bouledin: du Pont de Brent au plateau de France 2

«Dans le milieu, on m’appelle Robin des bois; parce que je suis celui qui vise le plus juste.» Ainsi plaisante, avec un subtil accent ensoleillé, le jeune Thomas Bouledin sur le plateau de l’émission culinaire de Jean Imbert. Il a beau prononcer ces mots avec humour, ses prestations n’ont pas tardé à impressionner le jury, charmé par la créativité et la soif de réussite de ce farouche candidat.

Nos bonnes adresses pour manger vietnamien

Bep-Viet