Trouver une recette
Les plus populaires
Les dernières recettes
Les derniers articles
Publireportage
Femina a le plaisir de vous proposer un voyage en Birmanie avec un programme exclusif, du 1er au 15 octobre 2016, à un prix exceptionnel!
eBalance la première méthode suisse pour maigrir en ligne
eBalance
Avec la méthode pour maigrir en ligne eBalance efficace et durable. Cuchaule, papet vaudois rien n'est interdit !
  • Mode
    Eboutic.ch

    Maillots de bain et Bikinis

    Jusqu'au 26 mai

    -67%
  • Mode
    Madeleine

    Bracelet - argenté

    79.90 CHF

  • Mode
    Madeleine

    T-shirt

    69.90 CHF

  • Mode
    Sarenza

    Love Moschino Cut out Cabas pour Sacs

    235.- CHF

  • Lifestyle
    Swiss Wine Selection

    Coffret MYSTERY ICE Red - Tessin

    102.- CHF

  • Mode
    Eboutic.ch

    Prêt-à-porter pour femme

    Jusqu'au 29 mai

    -70%
  • Mode
    Sarenza

    Espadrilles DESIGUAL

    87.- CHF

  • Lifestyle
    Swiss Wine Selection

    Petite Arvine

    23.50 CHF

  • Beauté
    L'Occitane en Provence

    Shampoing Pure Fraîcheur

    25.- CHF

  • Beauté
    L'Occitane en Provence

    Collection Parfum L'Occitan

    102.- CHF

femme lunettes
Vision
Essayer ses lunettes de soleil de manière virtuelle? C'est désormais possible!
Swissquote
La réalité virtuelle va bientôt envahir nos quotidiens, prophétisent les experts.

25 recettes de desserts aux fraises

La fraise fait partie des raisons pour lesquelles on adooore le printemps. Quoi de plus jouissif que de la retrouver sur les étals du marché?

20 recettes pour un barbecue original et réussi

Vous en avez marre de réaliser toujours les mêmes recettes pour votre barbecue? Des brochettes au poulet ou aux gambas, des légumes grillés, des desserts, sans oublier la fameuse sauce barbecue à réaliser soi-même... Inspirez-vous de notre sélection!

Des ustensiles à notre service

BBQ Master Kamado XS (blanc ou noir)

15 idées de recettes pour faire des pains hérissons

On prenait un pain, si possible rond, on retirait sa mie et on la remplaçait par des mini-sandwichs. Couche après couche, on le reconstituait. Mais ça, c’était avant!

Aujourd'hui, place au pain hérisson, qui, comme son nom l’indique, ressemble au petit animal de nos jardins. Qu'il soit en mode provençal, savoyard ou italien... voilà une vraie mosaïque que l’on peut apprêter selon nos goûts et ceux de nos convives.

 

25 recettes à base d’ail des ours

En plus d’être un antiseptique fréquemment utilisé en cas de problèmes intestinaux, l’ail des ours est un remède très efficace contre l’hypertension, le mauvais cholestérol et les rhumatismes.

En cuisine, on peut le déguster cru ou cuit, en pâtes, houmous, beurre, foccacia, pesto, muffins… Les idées ne manquent pas.

10 recettes de smoothie pour garder la forme

Doux et onctueux, les smoothies allient la santé et le plaisir. Super simple à réaliser, vous pouvez mettre tout ce que vous voulez selon vos goûts: fruits et légumes mélangés.

Le smoothie se situe entre le milkshake et le jus de fruit et il est idéal aussi pour une détox. Mais, contrairement à son prédécesseur, on y a ajouté d’autres aliments comme: le lait, le yogourt ou la glace. Ce qui le rend beaucoup plus onctueux.

15 recettes de détox water pour ce printemps

Ah le printemps! Celui-là même qui nous rappelle que nous sortons de l’hiver avec ses plats riches pour affronter le froid. Alors, quoi de plus naturelle que de se détoxifier avec notre sélection d’eau rafraîchissantes.

Le sushi burger, la nouvelle tendance qui agite les papilles

C’est l’histoire du Japon qui rencontre l’Amérique ou l’inverse, on ne sait pas trop. Les deux stars de la street food, à savoir – le sushi et le burger – semblent avoir furieusement inspiré la blogueuse «So Beautifully Raw».

«Miniature Space»: recettes de maison de poupées

L’homme derrière cette incroyable idée si «kawaii» est japonais, mais c’est à peu près tout ce qu’on sait de lui.

25 recettes à base d’asperges vertes ou blanches

Bien fraîches, l’asperge verte n’a pas besoin d’être épluchée, contrairement à la blanche qu’il faut impérativement peler pour enlever sa partie très rigide. Petite astuce: tenir le corps de l’asperge blanche d’une main et le pied de l’autre, et plier. La cassure se fera à l’endroit où elle n’est plus comestible.

Lorsqu'on les achète, celles-ci doivent exhaler une agréable senteur d’épi de blé mûr. 

Le coconut bread, la nouvelle food obsession

Après le pain violet érigé en super-aliment, place au coconut bread (ou pain de noix de coco). Sa particularité? Il est 100% vegan et riche en micronutriments antioxydants.