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Recette: Pâtes orecchiette aux épinards et au citron

Recette pates orecchiette aux epinards et au citron

Le zest de citron présent dans ce plat ravit les papilles et se marie parfaitement avec les épinards.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 6 personnes

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients:

  • 500 g de pâtes orecchiette
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 1 citron bio
  • 3 brins d’origan frais
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation:

Rincez et essorez les pousses d’épinards.

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez les pâtes et laissez cuire 8 minutes dès la reprise de l’ébullition. Ajoutez ensuite les épinards et prolongez la cuisson 2 minutes.

Rincez et râpez le zeste du citron. Égouttez le mélange pâtes épinards et mettez-le dans un plat creux. Ajoutez le zeste du citron, un généreux filet d’huile d’olive, l’origan effeuillé et quelques tours de moulin à poivre.

Mélangez et servez aussitôt.

Bonne dégustation!

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