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Recette: Chou-fleur entier rôti aux épices

Recette chou fleur entier roti aux epices

Savourez un parfum d’Inde avec cette recette de chou-fleur entier rôti aux épices.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min.
Cuisson:
50 min.

Ingrédients:

  • 1 beau chou-fleur
  • 1 citron bio
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 CS de mélange d’épices tandoori
  • Sel

Préparation:

Lavez le chou-fleur et retirez toutes les feuilles. Retaillez si besoin la base pour qu’il soit bien stable. Portez à ébullition une cocotte d’eau bouillante salée.

Ajoutez le chou-fleur et faites-le cuire 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson. Égouttez et reposez le chou-fleur dans la cocotte.

Préchauffez le four à 200°.

Dans un bol, mélangez l’huile, les épices, le zeste finement râpé du citron et un peu de sel. Badigeonnez le chou-fleur de cette marinade, à l’aide d’un pinceau. Versez un peu d’eau dans le fond de la cocotte.

Enfournez et laissez cuire 40 minutes, en surveillant la coloration. Recouvrez la cocotte de son couvercle en fin de cuisson si besoin.

Bon appétit!

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