cuisine
Recette végane: Maxi mug cake à la purée d’amandes
Pour 1 mug cake
Préparation: 5 min
Cuisson: 1 min
Difficulté: facile
Budget: bon marché
Ingrédients:
- 30 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de purée d’amandes
- 5 cl de lait végétal
- 1/4 c. à café de levure chimique
- 20 g d’amandes brutes
- Quelques gouttes d’extrait de vanille
Préparation:
Dans un grand mug, mélangez à la fourchette la farine, le sucre et la levure. Ajoutez la purée d’amandes, l’extrait de vanille, puis délayez peu à peu avec le lait végétal.
Glissez le mug dans le four à micro-ondes et faites cuire 1 minute. Prolongez la cuisson par tranches de 30 secondes si nécessaire. Parsemez d’amandes concassées et dégustez.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!