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Pour 4 personnes

Préparation: 30 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients:

  • 16 grosses crevettes crues
  • 300 g de pain rassis
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 brins de menthe
  • 4 gousses d’ail
  • 1,5 l de fumet de poisson
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez et effeuillez la coriandre et la menthe. Pelez l’ail. À l’aide d’un pilon, écrasez les feuilles de coriandre et de menthe dans un mortier avec l’ail, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Salez, poivrez, réservez.

Portez le fumet de poisson à ébullition dans une casserole. Ajoutez les crevettes et laissez-les cuire 5 minutes. Retirez-les du bouillon et réservez-les au chaud.

Cassez le pain en morceaux etrépartissez-le dans des bols. Versez le bouillon, laissez le pain ramollir quelques minutes, puis ajoutez les crevettes et le mélange d’herbes.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

Bon appétit!


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