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Réouverture de la Maison des Bois de Marc Veyrat
Une ferme autarcique à 80%
La Maison des Bois de Marc Veyrat ne comptera que sur elle-même, ou presque. L'hôtel a prévu un espace dédié à un conservatoire alimentaire tandis qu'un poulailler permet de fournir la brigade en œufs. Les gastronomes auront d'ailleurs l'occasion de dîner avec une vue sur les poules, sous leurs pieds.
Des chambres, des suites et des chalets
L'adresse propose trois types de logements. Les «écrins douillets» ont vue sur le Mont-Blanc. Compter 750 euros la nuit pour deux personnes. Des suites comprennent une terrasse, une cheminée, et un petit salon, le tout à 1200 euros pour deux personnes. Des logis complètent l'offre et sont composés de deux chambres, deux salles de bains, une terrasse et un grand salon. Compter 1560 euros la nuit pour quatre personnes.
Le spa des Bois
Séances de ski obligent, l'hôtel a prévu un espace détente, creusé à même la roche. Un jacuzzi, une piscine et une salle de soins composent le spa.
Le restaurant
La naturalité reste le credo de Marc Veyrat dans cette ferme décrite comme pédagogique, gastronomique et autarcique. Le concept culinaire serait plus abouti dans cette nouvelle version. Les menus ont tous en commun de puiser dans les éléments de la Haute-Savoie pour magnifier les ingrédients du plat. La truite du lac Léman est mariée à l'épicéa et le pigeon est cuit «dans la terre d'ici et d'argile». Le chef promet aussi de surprendre, avec des intitulés comme ce «biscuit aux coquilles d'œufs» ou encore avec les «pâtes disparaissantes aux cèpes de nos proches forêts». Compter entre 295 euros et 395 euros le menu.
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