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Pour 6 personnes

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre
  • 300 g de potimarron
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireau
  • 2 cc de curcuma
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • Gomasio ou sésame
  • 3 tiges de coriandre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation:

Pelez et émincez l’oignon. Taillez le blanc de poireau en fines rondelles. Épluchez et coupez en cubes les pommes de terre et la patate douce. Épépinez et coupez le potimarron en cubes sans l’éplucher.

Faites chauffer un filet d’huile dans une grande cocotte. Ajoutez et faites rissoler 5 minutes l’oignon et le poireau avec le curcuma et le gingembre. Ajoutez les pommes de terre, la patate douce et le potimarron. Mélangez, puis mouillez d’eau à hauteur. Laissez cuire, à couvert, pendant 25 minutes environ (les légumes doivent être fondants).

Assaisonnez, puis mixez au mixeur plongeant ou au blender (vous pouvez retirer ou ajouter un peu d’eau en fonction de la texture souhaitée).

Répartissez dans des bols, parsemez de gomasio et de pluches de coriandre.

Servez bien chaud pour un réconfort parfait!

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