cuisine
Recette de biscuits: Étoiles de Noël à la cannelle
Pour 6 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
Ingrédients:
- 2 blancs d’œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de poudre d’amandes
- 200 g de noisettes moulues
- 1 cs de cannelle
- Flocons en sucre pour la décoration
Préparation:
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement jusqu’à l’obtention d’une meringue brillante et qui forme un bec lorsque l’on soulève le fouet.
Incorporez les noisettes moulues, la poudre d’amandes et la cannelle en soulevant la masse à la spatule.
Préchauffez le four à 150°.
Débarrassez la pâte obtenue sur le plan de travail fariné et étalez-la au rouleau (fariné également) sur 0,5 cm d’épaisseur. Découpez des étoiles à l’emporte-pièce et disposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfournez et faites cuire 8/10 minutes.
Laissez tiédir, décorez de flocons en sucre et régalez-vous!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!