Femina Logo

Pour 6 personnes

Préparation: 20 min.

Cuisson: 10 min.

Ingrédients:

  • 2 blancs d’œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 200 g de noisettes moulues
  • 1 cs de cannelle
  • Flocons en sucre pour la décoration

Préparation:

Montez les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement jusqu’à l’obtention d’une meringue brillante et qui forme un bec lorsque l’on soulève le fouet.

Incorporez les noisettes moulues, la poudre d’amandes et la cannelle en soulevant la masse à la spatule.

Préchauffez le four à 150°.

Débarrassez la pâte obtenue sur le plan de travail fariné et étalez-la au rouleau (fariné également) sur 0,5 cm d’épaisseur. Découpez des étoiles à l’emporte-pièce et disposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Enfournez et faites cuire 8/10 minutes.

Laissez tiédir, décorez de flocons en sucre et régalez-vous!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné