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Recette: Quinoa au lait, gousses de vanille et kiwi

Recette quinoa au lait gousses de vanille et kiwi

Comme un air de goûter d'antan, cette recette gourmande mêle douceur de la vanille, acidité du kiwi et base crémeuse.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 4 personnes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Repos: 2 heures

Ingrédients:

  • 125 g de quinoa blond
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 2 kiwis bien mûrs
  • 2 brins de basilic

Préparation:

Rincez le quinoa et égouttez-le. Portez le lait à frémissement avec la gousse de vanille fendue en deux et raclée.

Versez le quinoa et laissez cuire pendant 20 minutes

Lorsque le quinoa est tendre, versez le sucre vanillé et mélangez hors du feu, couvrez. Laissez complètement refroidir avant d’entreposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Retirez la gousse de vanille et dressez le quinoa au lait dans quatre ramequins.

Garnissez-les de kiwis pelés et coupés en morceaux et de feuilles de basilic.

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