cuisine
Recette: Quinoa au lait, gousses de vanille et kiwi
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Repos: 2 heures
Ingrédients:
- 125 g de quinoa blond
- 50 cl de lait demi-écrémé
- 4 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 2 kiwis bien mûrs
- 2 brins de basilic
Préparation:
Rincez le quinoa et égouttez-le. Portez le lait à frémissement avec la gousse de vanille fendue en deux et raclée.
Versez le quinoa et laissez cuire pendant 20 minutes
Lorsque le quinoa est tendre, versez le sucre vanillé et mélangez hors du feu, couvrez. Laissez complètement refroidir avant d’entreposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Retirez la gousse de vanille et dressez le quinoa au lait dans quatre ramequins.
Garnissez-les de kiwis pelés et coupés en morceaux et de feuilles de basilic.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!