Femina Logo

cuisine

Recette: Pastilla aux courgettes et à la menthe

Recette pastilla aux courgettes et a la menthe

Astuce: en utilisant des courgettes crues dans la recette, vous conserverez toutes les vitamines.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 6 personnes

Préparation: 20 minutes
Cuisson:
15 minutes
Difficulté:
Facile
Budget:
Bon marché

Ingrédients:

  • 6 feuilles de brick
  • 2 petites courgettes
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche
  • 250 g de fromage frais type St Moret®
  • 1 œuf
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation:

Effeuillez et ciselez finement la menthe. Éboutez et râpez les courgettes.

Dans un saladier, mélangez les courgettes râpées, la menthe, le fromage frais, l’œuf, du sel et du poivre.

Préchauffez le four à 190 °C (Th. 6/7).

Coupez les feuilles de brick en deux et posez-les sur le plan de travail. Badigeonnez-les au pinceau d’huile d’olive, puis garnissez le centre d’une belle cuillerée à soupe de farce. Rabattez les bords sur la farce afin de former les pastillas et fermez avec un cure-dent. Posez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes.

Bon appétit!


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné