Femina Logo

cuisine

Recette: Purée petits pois et menthe

Recette puree petits pois et menthe

En petits pots pour enfants ou en verrines pour adultes, on fond pour cette recette super facile.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 4 portions

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes

Ingrédients:

  • 250 g de petits pois frais écossés
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 branche de menthe
  • 1 CS de fromage frais à tartiner

Préparation:

Portez à ébullition 50 cl d’eau avec le cube de bouillon. Plongez-y les petits pois et laissez-les cuire 7 minutes. Sortez-les avec une écumoire et placez-les dans la cuve d’un mixeur.

Réservez 1 cuillère à café de petits pois. Effeuillez la menthe et ajoutez-la dans le mixeur.

Mixez le tout avec le fromage frais et un peu d’eau de cuisson pour obtenir une purée fluide et lisse.

Servez dans des petits pots et garnissez des petits pois réservés.

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné