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Recette à partager: Frittata aux légumes

Recette a partager frittata aux legumes

On embarque pour un voyage gustatif en Italie qui fait la part belle aux couleurs et à la légèreté.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 6 personnes

Préparation: 20 minutes
Cuisson:
25 minutes
Difficulté:
Facile
Budget:
Bon marché

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 3 cuil. à soupe de crème liquide
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon doux
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 2 pincées de paprika
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation:

Éboutez et taillez la courgette en petits cubes. Épluchez et coupez la carotte en cubes également. Épluchez et émincez l’oignon. Épépinez le poivron et taillez-le en petits dés.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez la carotte, le poivron, l’oignon et la courgette. Faites suer à feu doux/moyen sans coloration pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, fouettez les œufs avec la crème, le paprika, du sel et du poivre.

Ajoutez les légumes légèrement refroidis, mélangez.

Graissez et faites chauffer une sauteuse, versez la préparation et couvrez. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient figés sur le dessus.

Démoulez, coupez en parts et servez chaud, tiède ou froid.

Astuce: Pensez à varier les légumes en fonction de la saison pour cette frittata. Elle pourra ainsi vous accompagner dans des repas rapides et sains pendant toute l’année.

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