Femina Logo

Pour 12 pièces

Préparation: 20 min
Cuisson:
25 min

Ingrédients:

  • 2 pommes
  • 200 g de farine
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre fondu
  • 2 petits œufs
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 c.c. de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 6 spéculoos

Préparation:

Pelez, retirez le trognon et coupez les pommes en petits cubes.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre et la cannelle. Dans un second saladier, fouettez les œufs, le beurre et le lait.

Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant à la spatule jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Incorporez les pommes et mélangez délicatement.

Remplissez de pâte au ¾ des moules à muffins chemisés de papier cuisson et parsemez de spéculoos grossièrement concassés.

Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes (vérifiez la cuisson en plantant la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche).

Laissez refroidir avant de vous régaler!


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné