Femina Logo

Pour 4 personnes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 20 cl de crème entière liquide très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation:

Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide.

Équeutez, coupez en morceaux et mixez très finement les fraises. Passez le coulis au chinois afin de retirer les graines et obtenir un coulis bien lisse.

Faites chauffer le coulis dans une petite casserole, puis ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.

Montez la crème, le mascarpone et le sucre glace en chantilly. Ajoutez le coulis refroidi et mélangez à la spatule en soulevant la masse pour ne pas la faire retomber. Transvasez dans une poche munie d’une douille cannelée et pochez dans des verres de service.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Bonne dégustation!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné