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cuisine
Recette de dessert: Mousse à la fraise
![Recette mousse a la fraise](https://www.femina.ch/assets/imager/images/1770895/c5155d6b2e_recette-mousse-a-la-fraise.jpg)
Ce savoureux dessert de saison vous fera voir la vie en rose.
© SUCRÉ SALÉPour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Ingrédients:
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone très froid
- 20 cl de crème entière liquide très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
Préparation:
Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide.
Équeutez, coupez en morceaux et mixez très finement les fraises. Passez le coulis au chinois afin de retirer les graines et obtenir un coulis bien lisse.
Faites chauffer le coulis dans une petite casserole, puis ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien.
Montez la crème, le mascarpone et le sucre glace en chantilly. Ajoutez le coulis refroidi et mélangez à la spatule en soulevant la masse pour ne pas la faire retomber. Transvasez dans une poche munie d’une douille cannelée et pochez dans des verres de service.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne dégustation!