finger food
Recette: Des minicannelés au chorizo
Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Bon marché
Ingrédients:
- 250 ml de lait ½ écrémé
- 50 g de chorizo
- 30 g de beurre
- 60 g de gruyère râpé
- 1 œuf entier + 1 jaune d'œuf
- 60 g de farine
- Sel et poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le chorizo en petits cubes.
Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu et laissez refroidir.
Dans le bol du blender, mettez les œufs, la farine, le fromage, du sel et du poivre. Mixez par à-coups pour homogénéiser en ajoutant progressivement le mélange lait/beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le chorizo. Mélangez à la spatule.
Remplir au ¾ des moules à cannelés.
Enfournez et faites cuire 15 à 25 minutes selon la taille des moules.
Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.
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