finger food
Recette: Des cigares croustillants au saumon
Pour 6 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
Budget: Moyen
Ingrédients:
- 500 g de pavés de saumon frais sans peau
- 6 feuilles de brick
- Huile d’olive
- 1 citron vert
- 2 poignées de jeunes pousses d’épinards
- Sel et poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Taillez les pavés de saumon en 12 bâtonnets.
Sur le plan de travail, disposez les feuilles de brick coupées en 2, face arrondie devant vous. Badigeonnez les feuilles de brick, au pinceau, d’huile d’olive.
Disposez quelques feuilles d’épinards dans l’arrondi des feuilles de brick, puis posez un bâtonnet de saumon sur les épinards. Râpez un peu de zestes de citron par-dessus, salez et poivrez.
Rabattez l’arrondi de la feuille de brick sur le saumon, puis le côté droit et gauche et roulez pour former les cigares.
Posez les cigares au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier cuisson. Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Dégustez idéalement bien chauds!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!