
Idées cuisine
Recette de la panna cotta aux fraises et au basilic

La panna cotta aux fraises et au basilic, tellement facile, joli et bon!
© SUCRÉ SALÉPanier de panna cotta aux fraises et au basilic
Pour 6 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Difficulté: facile
Budget: moyen
Ingrédients:
- 250 g de fraises
- 75 cl de crème entière liquide
- 5 feuilles de gélatine
- 15 feuilles de basilic
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Équeutez et coupez les fraises en quartiers.
Hydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide.
Dans une casserole, faites chauffer la crème, les sucres et le basilic. Stoppez la cuisson à ébullition, retirez le basilic et ajoutez la gélatine bien essorée. Mélangez bien.
Coulez la préparation et répartissez les fraises dans des verres. Laissez figer au frais pendant 3 heures.
Décorez de pluches de basilic et disposez dans le panier de fraises au moment de servir.
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