Femina Logo

Idées cuisine

Recette de la panna cotta aux fraises et au basilic

Recette de la panna cotta aux fraises et au basilic

La panna cotta aux fraises et au basilic, tellement facile, joli et bon!

© SUCRÉ SALÉ

Panier de panna cotta aux fraises et au basilic

Pour 6 personnes

Préparation: 10 minutes
Cuisson:
5 minutes
Difficulté:
facile
Budget:
moyen

Ingrédients:

  • 250 g de fraises
  • 75 cl de crème entière liquide
  • 5 feuilles de gélatine
  • 15 feuilles de basilic
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Équeutez et coupez les fraises en quartiers.

Hydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide.

Dans une casserole, faites chauffer la crème, les sucres et le basilic. Stoppez la cuisson à ébullition, retirez le basilic et ajoutez la gélatine bien essorée. Mélangez bien.

Coulez la préparation et répartissez les fraises dans des verres. Laissez figer au frais pendant 3 heures.

Décorez de pluches de basilic et disposez dans le panier de fraises au moment de servir.

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné