cuisine
Recette de dessert: Cookies aux pois chiche et au chocolat
Pour 6 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Ingrédients:
- 150 g de pois chiches cuits au naturel (conserve)
- 100 g de poudre d’amandes
- 120 g de beurre mou
- 3 cs de miel
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 80 g de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Rincez et égouttez les pois chiches. Mixez-les finement.
Dans un saladier, mélangez la purée de pois chiches, la levure, la poudre d’amandes, le beurre et le miel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporez les pépites de chocolat.
Façonnez des boules de pâte, disposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant et écrasez-les légèrement avec la paume de la main. Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes selon la taille.
Laissez refroidir avant de dévorer!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!