cuisine
Recette: Cookies au chocolat, pécan et beurre noisette
Pour 6 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 8 min
Ingrédients:
- 150 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 œuf
- 75 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de noix de pécan
- 50 g de pépites de chocolat
- 1 cc d’extrait de vanille
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Lorsqu’il devient «noisette», stoppez la cuisson et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez, ensuite, l’œuf et le beurre, puis la levure, les pépites de chocolat et les noix de pécan et l’extrait de vanille. Mélangez bien.
Formez 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant.
Enfournez et faites cuire 8 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque et dégustez!