Femina Logo

cuisine

Recette: Cookies au chocolat, pécan et beurre noisette

Recette cookies au chocolat pecan et beurre noisette

On parie que cette recette gourmande de cookies va devenir un de vos desserts préférés...

© SUCRÉ SALÉ

Pour 6 personnes

Préparation: 15 min
Cuisson: 8 min

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre roux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de noix de pécan
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1 cc d’extrait de vanille

Préparation:

Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Lorsqu’il devient «noisette», stoppez la cuisson et laissez refroidir.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez, ensuite, l’œuf et le beurre, puis la levure, les pépites de chocolat et les noix de pécan et l’extrait de vanille. Mélangez bien.

Formez 12 petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson en les espaçant.

Enfournez et faites cuire 8 minutes.

Laissez refroidir sur la plaque et dégustez!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné