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Recette: Curry de pois chiche aux épinards, raisins secs et coriandre

Recette: Curry de pois chiche aux épinards, raisins secs et coriandre

Le curry est tout aussi délicieux dans cette version végétarienne avec des pois chiches.

© SUCRÉ SALÉ

Pour 6 personnes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 800 g de pois chiches cuits au naturel
  • 1 oignon blanc
  • 75 g de raisins secs
  • 1 cs de curry
  • 2 poignées de jeunes pousses d’épinards
  • 30 cl de crème de coco
  • Huile d’olive
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Préparation:

Rincez les pois chiches. Pelez et émincez l’oignon.

Versez un bon filet d’huile dans une sauteuse. Faites suer sans coloration l’oignon et le curry jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les pois chiches, les raisins secs, la crème de coco, du sel et du poivre. Laissez cuire, à feu doux/moyen, pendant 15 minutes.

Ajoutez les épinards et mélangez pour les faire tomber rapidement. Parsemez de pluches de coriandre et servez avec du riz basmati par exemple.

Bon appétit!


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