cuisine
Recette: Curry de pois chiche aux épinards, raisins secs et coriandre
Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 800 g de pois chiches cuits au naturel
- 1 oignon blanc
- 75 g de raisins secs
- 1 cs de curry
- 2 poignées de jeunes pousses d’épinards
- 30 cl de crème de coco
- Huile d’olive
- Coriandre fraîche
- Sel et poivre
Préparation:
Rincez les pois chiches. Pelez et émincez l’oignon.
Versez un bon filet d’huile dans une sauteuse. Faites suer sans coloration l’oignon et le curry jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les pois chiches, les raisins secs, la crème de coco, du sel et du poivre. Laissez cuire, à feu doux/moyen, pendant 15 minutes.
Ajoutez les épinards et mélangez pour les faire tomber rapidement. Parsemez de pluches de coriandre et servez avec du riz basmati par exemple.
Bon appétit!
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