
Wraps végétariens

Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France
Saison: Ete
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 1 grand pot de fromage frais de type Madame Loïc®
- quelques brins d'herbes fraîches
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 carotte
- 1 avocat
- 1 jus de citron
- 4 tortillas (wraps)
- sel et poivre du moulin
Préparer la sauce en mélangeant le fromage frais, le poivre, les herbes fraîches ciselées et l'ail, ajuster en sel si nécessaire. Réserver au frais.
Laver, éplucher et couper la carotte en fines lamelles (ou tagliatelles).
Eplucher et émincer l'avocat, le citronner.
Sur chaque tortilla, disposer la préparation fromagère, puis les lamelles de carotte et d'avocat. Les rouler et déguster aussitôt.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!