
Wraps au saumon fumé

Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 20
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 1/2 poivron rouge
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 wraps (tortillas)
- 150 g de faisselle
- 1 cuil. à café de gingembre frais
- 1 pointe de piment
- 1/2 bouquet de ciboulette
- quelques feuilles de salade
- sel
- poivre du moulin
Laver et couper le poivron en fines tranches. Emincer ces tranches en lamelles dans le sens de la longueur.
Emincer le saumon en lamelles.
Humidifier les tortillas et les faire réchauffer légèrement dans une poêle ou au micro-onde.
Laver, essuyer et ciseler la ciboulette.
Préparer la sauce en mélangeant la faisselle, le gingembre, la ciboulette ciselée, le piment, du poivre et un soupçon de sel.
Sur chaque tortilla, disposer de la salade, les lamelles de poivron, les lamelles de saumon, puis la sauce. Rouler et déguster aussitôt!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!