Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 20

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1/2 poivron rouge
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 wraps (tortillas)
  • 150 g de faisselle
  • 1 cuil. à café de gingembre frais
  • 1 pointe de piment
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • quelques feuilles de salade
  • sel
  • poivre du moulin

Laver et couper le poivron en fines tranches. Emincer ces tranches en lamelles dans le sens de la longueur.

Emincer le saumon en lamelles.

Humidifier les tortillas et les faire réchauffer légèrement dans une poêle ou au micro-onde.

Laver, essuyer et ciseler la ciboulette.

Préparer la sauce en mélangeant la faisselle, le gingembre, la ciboulette ciselée, le piment, du poivre et un soupçon de sel.

Sur chaque tortilla, disposer de la salade, les lamelles de poivron, les lamelles de saumon, puis la sauce. Rouler et déguster aussitôt!

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.