Wrap au saumon et crème de curry
Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles Culinaires de France
Saison: Printemps, Ete
Préparation: 20
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 80 g de crème épaisse
- 50 g de fromage blanc à 0%
- 4 tranches de saumon fumé
- Quelques brins d'aneth
- 1/2 c.c. de curry
- Sel et poivre du moulin
Préparer la sauce
Mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche et le curry. Assaisonner à convenance avec du sel et du poivre.
Laver, sécher et effeuiller l'aneth.
Assemblage des wraps
Tartiner chaque galette avec la crème de curry. Ajouter une tranche de saumon par galette et des brins d'aneth. Rouler les galettes en forme de wraps.
Déguster.
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