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Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 120 g de beurre demi-sel
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Poivre

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Hacher le saumon fumé.

Dans un saladier, travailler le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade. Incorporer le saumon, assaisonner et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

Placer le beurre sur une feuille de papier film et rouler en prenant soin de fermer les deux extrémités. Placer le rouleau de beurre composé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse, soit environ 1 h.

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