Beurre de saumon
Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- 120 g de beurre demi-sel
- 2 tranches de saumon fumé
- Poivre
Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.
Hacher le saumon fumé.
Dans un saladier, travailler le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade. Incorporer le saumon, assaisonner et mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
Placer le beurre sur une feuille de papier film et rouler en prenant soin de fermer les deux extrémités. Placer le rouleau de beurre composé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse, soit environ 1 h.
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