Femina Logo

Crédit: ETF/Saumon fumé

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 30

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 250g de dos de Saumon Fumé
  • Le jus d'1 citron
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de d'aneth ciselée
  • Poivre du moulin

Couper le Saumon Fumé en petits dés.

Mélanger avec l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron et poivrer au moulin.

Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

Dans vos écouteurs

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.