Femina Logo

Crédit: ETF/Saumon fumé

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 30

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 250g de dos de Saumon Fumé
  • Le jus d'1 citron
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de d'aneth ciselée
  • Poivre du moulin

Couper le Saumon Fumé en petits dés.

Mélanger avec l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron et poivrer au moulin.

Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

témoignages

«Laisse-moi tranquille»: Un podcast sur le harcèlement de rue

Dans vos écouteurs

Tout va bien E100: Ce que nos envies alimentaires peuvent dire de nous

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné