Femina Logo

Crédit: ETF/Saumon fumé

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 30

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 250g de dos de Saumon Fumé
  • Le jus d'1 citron
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de d'aneth ciselée
  • Poivre du moulin

Couper le Saumon Fumé en petits dés.

Mélanger avec l'aneth, l'huile d'olive, le jus de citron et poivrer au moulin.

Répartir le tartare dans de jolies coupelles et réserver au frais.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.