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Crédit: La Photographerie - Pierre Chivoret Alexia Janny

Saison: Hiver

Préparation: 30

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 1

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 20 g de pruneaux d'Agen émincés
  • 25 g de lentilles corail
  • 20 g d'avocat
  • Sel, poivre, persil et huile de noix
  • Pruneaux d'Agen dénoyautés
  • Pois chiches trempés
  • 1 oignon
  • Coriandre
  • Ras el Hanout
  • 40 g de Quinoa
  • 200 ml lait de coco
  • Curry
  • Sel et poivre

Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l'huile de tournesol.

Préparez le quinoa au lait de coco: versez le quinoa préalablement rincé, puis l'eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.

Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.

Ajoutez 4 falafels, 20g d'avocat coupé en lamelles, 25g d'émincés de pruneaux et les condiments.

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