
Vegan bowl aux pruneaux

Crédit: La Photographerie - Pierre Chivoret Alexia Janny
Saison: Hiver
Préparation: 30
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 1
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 20 g de pruneaux d'Agen émincés
- 25 g de lentilles corail
- 20 g d'avocat
- Sel, poivre, persil et huile de noix
- Pruneaux d'Agen dénoyautés
- Pois chiches trempés
- 1 oignon
- Coriandre
- Ras el Hanout
- 40 g de Quinoa
- 200 ml lait de coco
- Curry
- Sel et poivre
Egouttez les pois chiches et les mixer avec tous les ingrédients, jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée. Façonnez 4 boulettes de 20 g chacune, les faire cuire en friture à l'huile de tournesol.
Préparez le quinoa au lait de coco: versez le quinoa préalablement rincé, puis l'eau, le curry, sel et poivre. Faites cuire pendant 15 min et ajoutez le lait de coco à la fin de la cuisson.
Disposez dans le bol environ 40g de quinoa au lait de coco et 25 g de lentilles corail.
Ajoutez 4 falafels, 20g d'avocat coupé en lamelles, 25g d'émincés de pruneaux et les condiments.
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