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Crédit: Le Centre des produits de la mer de Norvège

Saison: Ete

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé de Norvège
  • 200 g de quinoa

  • 100 g de petit pois frais
  • 1 avocat

  • 1 carotte

  • Pousses d'épinard

  • Herbes aromatiques

  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre

Verser de l'eau froide dans une casserole et ajouter le quinoa en respectant les quantités. Compter une dose de quinoa pour deux doses d'eau.


Porter l'eau à ébullition. Puis une fois atteint baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.


Laver et hacher la carotte, faire mijoter dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, ajouter les petits pois et laisser mijoter. Laver les épinards.


Éplucher l'avocat et le couper en cubes. Couper le saumon fumé de Norvège en lanières.


Dans un saladier, mélanger les épinards, le quinoa, le saumon fumé de Norvège et les petits pois.


Assaisonner avec une émulsion d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'herbes aromatiques.

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