Terrine chaude aux courgettes
Crédit: T. Debéthune-C. Herlédan/Cercles Culinaires de France
Saison: Ete
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 35
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1 camembert au lait cru
- 2 c.s. de granola sans gluten (mélange de graines et de flocons)
- 1 petit pot de confiture de framboises
- poivre du moulin
Laver et essuyer les courgettes. Les tailler en lanières. Les cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.
Eplucher, laver et hacher les oignons. Les déposer dans un saladier avec la viande hachée, l'oeuf entier, la crème fraîche et le crottin taillé en morceaux. Bien mélanger et assaisonner.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Chemiser un moule à cake de beurre mou, couvrir le fond de la moitié des lanières de courgettes, déposer le mélange de viande hachée. Couvrir du reste de lanières. Enfourner et cuire 20 à 25 minutes
Déposer au centre de la table, servir et déguster!
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