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Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France

Saison: Ete

Préparation: 20

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 2

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 40 g de tomme de vache
  • 1/2 melon
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 1 c.c. de sirop d'agave (ou de miel)
  • 1 pot de confit d'échalotes ou d'oignons
  • 4 fines tranches de jambon sec
  • 1 c.c. de graines mélangées (lin, sésame, tournesol, etc.)
  • sel et poivre du moulin

Ecroûter et émincer le fromage.

Eplucher et couper le melon en lamelles.

Toaster les tranches de pain.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les lamelles de melon, les faire légèrement colorer et arroser de sirop d'agave. Assaisonner.

Sur chaque tartine, disposer le confit d'échalotes, le fromage, le jambon, le melon et les graines. Poivrer et déguster aussitôt!

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