Tartine gourmande au chèvre frais, fèves et abricots de nos régions
Crédit: Sylvaine
Saison: Ete
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain
- 3 abricots de nos régions
- 1 poignée de fèves fraîches (ou surgelées et décongelées)
- 250 g de fromage de chèvre frais
- Quelques pousses germées
- 1 oignon cébette émincé en fines lanières
- En accompagnement
- Quelques feuilles de roquette
Faire griller le pain pendant 8 à 10 minutes à 200°C (th.6-7).
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Couper les abricots en petits dés.
Tartiner les tranches de pain de fromage de chèvre.
Déposer quelques fèves et des dés d'abricots.
Parsemer de fines lanières d'oignon et de quelques pousses germées.
Déguster immédiatement, accompagné de quelques feuilles de roquette.
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