Salade estivale de pommes de terre primeurs à la mangue
Crédit: cnpt
Saison: Ete
Préparation: 5
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 mangue pelée et émincée
- 1/2 oignon rouge pelé et haché finement
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- 1 poignée de feuilles de roquette
- 1 pincée de poivre concassé
- Jus de citron vert
Lavez les pommes de terre, essuyez-les délicatement et coupez-les en quartier sans les éplucher. Disposez les quartiers dans une casserole d'eau salée, portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, placez la mangue, l'oignon, le basilic, la roquette et le poivre dans un grand saladier et remuez fermement.
Égouttez les pommes de terre, et laissez-les refroidir. Puis disposez-les dans des assiettes creuses. Arrosez de jus de citron vert et incorporez la salade.