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Crédit: Relaxnews

Saison: Hiver

Préparation: 10 à 20 minutes

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 0 minute

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 2 pomelos
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 avocat
  • ½ oignon rouge
  • 20 crevettes cuites décortiquées
  • 4 c à s d'huile
  • 2 c à c de moutarde
  • 2 c à c de miel
  • 1 c à s de paprika
  • ½ gousse d'ail

Dans un saladier, écraser la demi-gousse d'ail. Ajouter le paprika et 1 c à s d'huile puis enrober les crevettes de ce mélange. Réserver.

Émincer très finement le bulbe de fenouil et l'oignon rouge. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et récupérer la chair. La tailler en lamelles. Déposer ces légumes dans un saladier.

Au-dessus d'une assiette creuse, peler les pomelos à vif, puis les tailler en rondelles. Les ajouter dans le saladier.

Verser le jus de pomelo récupéré lors de la découpe dans un bol puis ajouter la moutarde, le miel et le reste d'huile. Fouetter.

Assaisonner la salade de cette sauce puis ajouter les crevettes avec leur marinade.

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