Recette: «One pot» de pâtes d'épeautre au poulet et aux champignons
Crédit: Marie-Laure Tombini / Passion Céréales
Saison: Hiver
Préparation: 5 minutes
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10 minutes
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 350 g de pâtes à l'épeautre
- 250 g de blancs de poulet
- 300 g de champignons de Paris frais
- 1 gros oignon
- 85 cl d'eau
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille (ou un cube)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Une recette réconfortante, qui nous aide à faire face au froid de janvier!
Méthode
- Coupez les blancs de poulet en petits dés.
- Emincez les champignons en fines tranches.
- Pelez et ciselez l'oignon.
- Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole. Faites chauffer pour porter l'eau à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire environ 10 min, en remuant régulièrement.
- Vérifiez la cuisson. Si les pâtes sont trop dures, ajoutez un petit verre d'eau et poursuivez la cuisson.
Servez sans attendre.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!