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Crédit: Marie-Laure Tombini / Passion Céréales

Saison: Hiver

Préparation: 5 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 350 g de pâtes à l'épeautre
  • 250 g de blancs de poulet
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 1 gros oignon
  • 85 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de bouillon de volaille (ou un cube)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Une recette réconfortante, qui nous aide à faire face au froid de janvier!

Méthode

- Coupez les blancs de poulet en petits dés.

- Emincez les champignons en fines tranches.

- Pelez et ciselez l'oignon.

- Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole. Faites chauffer pour porter l'eau à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez cuire environ 10 min, en remuant régulièrement.

- Vérifiez la cuisson. Si les pâtes sont trop dures, ajoutez un petit verre d'eau et poursuivez la cuisson.

Servez sans attendre.

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