A l'heure de l'apéro
Recette: mini-brochettes de moules croustillantes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 24 grosses moules
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1 œuf
- 1 verre d'huile
- Chapelure
- Sel
Préparation (15 min):
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Mettre l'oignon dans un faitout avec le verre de vin blanc, réduire et verser les moules dessus. Laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent. Laisser un peu refroidir et les sortir de leurs coquilles. Enfiler les moules, 3 par 3, sur des petites brochettes.
- Dans une assiette, mélanger la chapelure et le sel. Dans une autre, battre l'œuf avec une cuillerée d'eau. Passer les brochettes dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
- Chauffer l'huile dans une poêle et frire les brochettes une minute dans l'huile.
C'est prêt, bonne dégustation!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!