Femina Logo

A l'heure de l'apéro

Recette: mini-brochettes de moules croustillantes

Recette: mini-brochettes de moules croustillantes

Une idée gourmande qui surprendra à l'heure de l'apéro.

© Poissons Coquillages et Crustacés

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 24 grosses moules
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 œuf
  • 1 verre d'huile
  • Chapelure
  • Sel

Préparation (15 min):

- Éplucher et émincer l'oignon.

- Mettre l'oignon dans un faitout avec le verre de vin blanc, réduire et verser les moules dessus. Laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent. Laisser un peu refroidir et les sortir de leurs coquilles. Enfiler les moules, 3 par 3, sur des petites brochettes.

- Dans une assiette, mélanger la chapelure et le sel. Dans une autre, battre l'œuf avec une cuillerée d'eau. Passer les brochettes dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

- Chauffer l'huile dans une poêle et frire les brochettes une minute dans l'huile.

C'est prêt, bonne dégustation!


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné