
Pour se réchauffer
Recette: Gratin de choux et saucisse de Morteau

Pour 6 personnes
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco
- 200 g de chou-fleur
- 150 g de Comté râpé
- 100 g de petits pois frais
- 3 saucisses de Morteau
- 2 gousses d'ail
- Romarin
- Huile d'olive
- Baies roses
- Sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Faites-cuire les têtes de choux pendant une dizaine de minutes. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois.
Dans un plat à gratin, versez les légumes et parsemez-les de comté râpé. Assaisonnez de quelques baies roses et enfournez pour 6 minutes afin de faire gratiner le tout.
Tranchez finement les saucisses de Morteau et faites-les revenir dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez-y l'ail écrasé et le romarin.
Servez les saucisses avec le gratin de choux et dégustez aussitôt. Bon appétit!
Une recette du site saucissedemorteau.
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