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Pour se réchauffer

Recette: Gratin de choux et saucisse de Morteau

Gratin de choux et saucisses de morteau
© Anne-Sophie Lhomme/ Charly Deslandes

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chou romanesco
  • 200 g de chou-fleur
  • 150 g de Comté râpé
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 saucisses de Morteau
  • 2 gousses d'ail
  • Romarin
  • Huile d'olive
  • Baies roses
  • Sel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez un grand volume d'eau salée à ébullition. Faites-cuire les têtes de choux pendant une dizaine de minutes. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois.

Dans un plat à gratin, versez les légumes et parsemez-les de comté râpé. Assaisonnez de quelques baies roses et enfournez pour 6 minutes afin de faire gratiner le tout.

Tranchez finement les saucisses de Morteau et faites-les revenir dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez-y l'ail écrasé et le romarin.

Servez les saucisses avec le gratin de choux et dégustez aussitôt. Bon appétit!

Une recette du site saucissedemorteau.


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