
cuisine
Recette: Mini-tartes Tatin salées aux carottes

L'astuce: servir chaud avec une petite cuillère de crème au curry pour les plus gourmands. Miam!
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de miel
- Thym frais
- Sel et poivre
- Beurre
Préparation
Lavez puis épluchez les carottes, détaillez-les en rondelles fines et dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez-les cuire 15 minutes environ.
Faites fondre le beurre dans une poêle et caramélisez les carottes avec le miel.
Poivrez et saupoudrez de thym frais effeuillé ou de romarin.
Découpez 4 ronds, de la taille de vos moules à tartelettes, dans la pâte feuilletée.
Garnissez les moules de carottes, laissez refroidir et recouvrir d'un disque de pâte.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°c th.6.
Servez chaud avec une petite cuillère de crème au curry pour les plus gourmands.
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