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Crédit: Relaxnews

Saison: Hiver

Préparation: 15 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10 minutes

Nombre de personnes: 3

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 125 g de polenta
  • 1 oignon
  • 50 g de cèpes
  • 60 cl d'eau
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel.

Nettoyez et coupez les cèpes en lamelles puis faites-les revenir avec l'oignon 5 à 10 min en remuant régulièrement.

Dans une casserole faites bouillir l'eau avec un peu de sel. Versez la polenta en pluie et mélangez continuellement pendant 3 à 4 min. La polenta va s'épaissir, arrêtez la cuisson dès qu'elle a une texture de purée souple.

Ajoutez 3 c. à s. d'huile, mélangez puis ajoutez les champignons et oignon.

Servez aussitôt, la polenta n'attend pas!

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