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Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Moyenne

Cuisson: 2

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 3 kiwis
  • 1 galette de sarrasin
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 c.s. de sucre roux
  • 30 cl de lait ribot
  • 1 yaourt au lait entier
  • 150 g de sirop d'agave

Pour le sorbet Réunir et mélanger le lait ribot, le yaourt et le sirop d'agave. Transvaser dans la sorbetière. Turbiner. Réserver au congélateur 1 heure.

Allumer le four en position gril.

Eplucher et tailler les kiwis en mirepoix.

Découper des cercles de galette. Faire fondre 20 g de beurre et badigeonner les cercles de galette. Les passer sous le gril du four.

Dans une poêle, laisser fondre 10 g de beurre et cuire très rapidement les kiwis. Sucrer légèrement de suce roux.

Dresser le dessert: disposer la galette de sarrasin, le mirepoix de kiwis et le sorbet au lait ribot.

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