Kiwis farcis au tartare de mer
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 4 kiwis
- 50 g de chair de crabe
- 50 g de crevettes roses décortiquées
- le jus d'un demi citron vert
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre du moulin
Couper les chapeaux des kiwis et vider les d'un tiers de leur chair. Verser la chair récupérée dans un bol. La couper en petits dés. Ajouter à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Saler et poivrezr, arroser de jus de citron et ajouter la cuillère de mayonnaise. Mélanger et garnir les kiwis creusés. Servir bien frais.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!