Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 50 g de chair de crabe
  • 50 g de crevettes roses décortiquées
  • le jus d'un demi citron vert
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre du moulin

Couper les chapeaux des kiwis et vider les d'un tiers de leur chair. Verser la chair récupérée dans un bol. La couper en petits dés. Ajouter à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Saler et poivrezr, arroser de jus de citron et ajouter la cuillère de mayonnaise. Mélanger et garnir les kiwis creusés. Servir bien frais.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.