Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 50 g de chair de crabe
  • 50 g de crevettes roses décortiquées
  • le jus d'un demi citron vert
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Sel
  • Poivre du moulin

Couper les chapeaux des kiwis et vider les d'un tiers de leur chair. Verser la chair récupérée dans un bol. La couper en petits dés. Ajouter à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Saler et poivrezr, arroser de jus de citron et ajouter la cuillère de mayonnaise. Mélanger et garnir les kiwis creusés. Servir bien frais.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina