Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 30

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 pomme verte "Granny Smith"
  • 1 boîte de crabe
  • 4 branches de coriandre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • Sel fin
  • 12 feuilles de romaine moyenne vert tendre
  • 12 brins de ciboulette

Pour commencer

Egoutter et émietter le crabe. Eplucher et tailler les kiwis en quartiers. Eplucher, laver et tailler la pomme en petits bâtonnets, en prenant soin de retirer le trognon. Effeuiller et ciseler les feuilles de coriandre. Presser le citron pour obtenir un jus. Faire la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel et l'huile d'olive. Laver et essorer les feuilles de romaine.

Préparation

Dans un saladier, déposer le crabe avec les quartiers de kiwis et les bâtonnets de pomme, la coriandre, et assaisonne avec la vinaigrette. Déposer au centre de chaque feuille de romaine la préparation à base de crabe, de kiwi et de pomme, refermer la feuille de salade comme un nem et la fermer avec un brin de ciboulette.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.