Nems de crabe au kiwi et pomme verte
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne, Hiver
Préparation: 30
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1 pomme verte "Granny Smith"
- 1 boîte de crabe
- 4 branches de coriandre
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- Sel fin
- 12 feuilles de romaine moyenne vert tendre
- 12 brins de ciboulette
Pour commencer
Egoutter et émietter le crabe. Eplucher et tailler les kiwis en quartiers. Eplucher, laver et tailler la pomme en petits bâtonnets, en prenant soin de retirer le trognon. Effeuiller et ciseler les feuilles de coriandre. Presser le citron pour obtenir un jus. Faire la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, le sel et l'huile d'olive. Laver et essorer les feuilles de romaine.
Préparation
Dans un saladier, déposer le crabe avec les quartiers de kiwis et les bâtonnets de pomme, la coriandre, et assaisonne avec la vinaigrette. Déposer au centre de chaque feuille de romaine la préparation à base de crabe, de kiwi et de pomme, refermer la feuille de salade comme un nem et la fermer avec un brin de ciboulette.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!