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Crédit: C. Lasceve/CNIEL

Saison: Printemps, Ete

Coût: Bon marché

Difficulté: Moyenne

Nombre de personnes: 12

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 300 g de petits flocons d'avoine
  • 100 g d'amandes entières pelées
  • 25 g de raisins de Smyrne
  • 25 g de cranberries séchées
  • 50 g de graines de courge
  • 50 g de graines de sésame blond
  • 4 c.s. de sirop d'érable
  • 10 cl d'eau
  • 4 c.s. d'huile neutre
  • 125 g de framboises
  • 100 g de fromage blanc
  • 3 c.s. de sucre roux

Préchauffez le four à 150 °C.

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, les amandes (mixées grossièrement), les cranberries, les raisins secs, les graines de courge et de sésame.

Faites chauffer l'eau dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le sirop d'érable et l'huile.

Ajoutez au mélange de céréales. Répartissez le mélange sur deux plaques de four recouvertes de papier sulfurisé.

Enfournez pour 40 minutes de cuisson en mélangeant toutes les 10 minutes.

Laissez refroidir, puis conservez-les dans une boîte hermétique.

Au moment de déguster, mixez le fromage blanc avec les framboises le sucre roux.

Versez du lassi au fond d'une assiette creuse couvrez de granola.

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