Figues sur lit de légumes croquants
Crédit: A. Beauvais-S.Thommeret/Cercles Culinaires deFrance
Saison: Ete, Automne
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 3
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 4 figues
- 12 belles fraises
- 2 petites aubergines
- 1 courgette verte
- 2 oignons roses
- 100 g de fromage de brebis au lait cru
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 c.s. de sucre de canne
- fleur de sel
- poivre du moulin
Laver et couper les figues en rondelles.
Emincer tous les fruits et légumes.
Les disposer sur une plaque de cuisson préalablement garnie d'un papier de cuisson.
Couper le fromage et réserver.
Faire fondre le beurre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'ensemble des fruits et légumes.
Saupoudrer de sucre de canne, assaisonner de sel et de poivre.
Placer sous le gril du four jusqu'à coloration.
Retirer et servir rapidement sur des assiettes en glissant quelques tranches de fromage entre les fruits et légumes.
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