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Crédit: A. Beauvais-S.Thommeret/Cercles Culinaires deFrance

Saison: Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 3

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 figues
  • 12 belles fraises
  • 2 petites aubergines
  • 1 courgette verte
  • 2 oignons roses
  • 100 g de fromage de brebis au lait cru
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 2 c.s. de sucre de canne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Laver et couper les figues en rondelles.

Emincer tous les fruits et légumes.

Les disposer sur une plaque de cuisson préalablement garnie d'un papier de cuisson.

Couper le fromage et réserver.

Faire fondre le beurre.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'ensemble des fruits et légumes.

Saupoudrer de sucre de canne, assaisonner de sel et de poivre.

Placer sous le gril du four jusqu'à coloration.

Retirer et servir rapidement sur des assiettes en glissant quelques tranches de fromage entre les fruits et légumes.


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