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Mieux qu'au resto!

Fêtes des mères: cette année, c’est menu à l’emporter!

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Comme les réservations sont obligatoires, on vous conseille de ne pas trop attendre avant de commander le repas de chef, digne d'une soirée au restaurant!

© Getty Images

Vaud

Les trois Suisses à Vucherens

Au menu?
Entrée, plat, dessert avec notamment un tartare, un mignon de porc et un tiramisu fraises.

Comment?
A réserver jusqu’au jeudi 7 mai 2020 et à venir chercher à la grande salle de Vucherens le samedi 9 mai de 18h à 19h ou le dimanche 10 mai de 10h à midi.

Combien?
Menu complet, 43 fr. par personne. Possibilité ne pas prendre l’entier du menu.

Détails du menu: Les 2 Suisses, tél. 0219031024, trois-suisses.ch et Facebook: @les3suissesVucherens

Auberge la Balance à Daillens

Au menu?
L’auberge propose sa brunch box contenant plein de petits plats comme un mini pain bagnat au thon mi-cuit et œuf mollet, épaule de veau cuite toute la nuit, gratin dauphinois et sauce morilles, petits légumes mijotés ou tartelette au chocolat à mettre au four.

Comment?
A commander avant le jeudi 7 mai 2020 à 18hpar e-mail: info@auberge-labalance.ch, par SMS ou WhatsApp au 076 546 47 53. A retirer rue Jean Villard- Gilles 4 à Daillens.

Le samedi 9 mai 2020 de 10h à 13h ou le dimanche 10 mai de 10h à 13h.

Combien?
50 fr. la brunch box complète.

Détails du menu sur auberge-labalance.ch

A la vieille auberge à Valeyres-sous-Rances

Au menu?
4 plats dont un velouté de carottes, une mousseline de saumon, un filet de veau et une tarte à la rhubarbe.

Comment?
A commander dans les plus brefs délais au 076 582 65 97 ou par mail à l'adresse info@lavieilleauberge.ch. Retrait vendredi 8, samedi 9 ou dimanche 10 mai 2020. Possibilité de livraison pour les personnes qui ne peuvent se déplacer.

Combien?
Menu complet 52 fr. et possibilité d'un accord mets-vins.

Détails du menu sur lavieilleauberge.ch

Table d’Olivier à Romanel sur Lausanne

Au menu?
Menu en 3 ou 4 plats dont un foie gras, une aiguillette de turbot, un tournedos de bœuf farci. En dessert, on déguste un cœur de chocolat, insert framboise.

Comment?
A commander sur le site jusqu’au vendredi 8 mai 2020, à 18h.

Combien?
Menu complet 85 fr. par personne et avec seulement une entrée 70 fr.

Détails du menu et réservation sur latabledolivier.ch

Le Gaulois à Croy

Au menu?
Des verrines pour l’apéro et 3 plats, dont des verrines de caviar d’aubergine, une longe de veau en cuisson basse température et une assiette gourmande.

Comment?
Disponible pour les repas le samedi 9 mai 2020 (midi et soir) et le dimanche midi.
Le retrait se fait sur place au restaurant selon un créneau horaire indiqué lors de la commande. Celle-ci doit être passée avant le mercredi 6 mai 2020.

Combien?
54 fr. par personne.

Détails du menu sur au-gaulois.com

Les escapades gourmandes à Lausanne

Au menu?
3 plats dont un fondant de sandre, un grenadin de veau et un crémeux mascarpone.

Comment?
La commande doit être passée vingt-quatre heures à l'avance, par mail ou par téléphone, au 021 651 40 00 ou via l'adresse info@lesescapadesgourmandes.ch. La livraison est gratuite pour les quartiers de Lausanne 1010 et 1012. Plus loin, il faut compter 1 fr./kilomètre.

Combien?
43 fr. par personne

Détails du menu sur lesescapadesgourmandes.ch

L'auberge de la Tour à Trélex

Au menu?
Mise en bouche, 4 plats et les mignardises dont du homard en entrée et du veau confit 24 heures.

Comment?
Commende par téléphone avant le vendredi 8 mai 2020 à 16h. Retrait le jour-même.

Combien?
68 fr. par personne ou 58 fr. sans le fromage.

Détails du menu sur aubergedelatour.ch

Et aussi...

Pasta &Fitzi à Lausanne

Chez Tof au Mont-sur-Lausanne

Le Café du Léman à Echandens

Valais

Le Rawl à Randogne

Au menu?
3 plats et des petites madeleines pour le café dont un clafoutis d'asperges, un filet de canard et un cheesecake.

Comment?
Commande par mail à l'adresse info@le-rawl.ch ou par téléphone au 027 481 22 07. Retrait le dimanche matin entre 9h et 10h30.

Combien?
89 fr. par personne.

Détails sur le menu sur le-rawl.ch

Le Terminus de Didier de Courten à Sierre

Au menu?
3 plats dont un fondant de tomates, un suprême de volaille rôti et un entremet printanier aux fraises gariguettes.

Comment?
Les réservations sont prises du mardi 28 avril au jeudi 7 mai 2020 de 10h à 12h et de 14h à 16h, au numéro 027 455 13 51. Et le Dimanche 10 mai de 9h30 à 11h, afin de faciliter le retrait des commandes.
Sur place, une sélection de vins en accord avec les plats vous sera proposée.

Combien?
Menu complet: 65 fr par personne.

Détails du menu sur la page Facebook: @hotelterminusierre et sur hotel-terminus.ch

Restaurant le Cholaïc à Mission

Au menu?
Trois plats dont des asperges vertes, un tartare de bœuf ou de saumon et un tiramisu.

Comment?
Sur réservation jusqu'au samedi 9 mai 2020 à midi, aux numéros suivants: 079 484 25 90 et 079 103 70 92.
Retrait au restaurant le jour-même.

Combien?
42 fr. par personne

Détails du menu sur Facebook: restaurant cholaïc/mission

Brasserie le National à Sierre

Au menu?
En quatre plats, de l’amuse-bouche au dessert, avec notamment du fois gras, un ceviche, du veau ou de la saint-Jacques et un dessert aux fraises. Pour les enfants, c’est burger!

Comment?
A réserver jusqu’au vendredi 8 mai 2020 par téléphone ou par SMS, au 079 562 65 92. La livraison est gratuite à Sierre et environs.

Combien?
59 fr. le menu complet.

Détails du menu sur Facebook: @BrasserieLeNationalSierre

brasserie-le-national.ch

Jura

Restaurant du Golf Club Les bois

Au menu?
4 plats dont du foie gras, un carpaccio de saumon, un pavé de filet de veau et un dessert aux fraises.

Comment?
Par téléphone au 032 961 18 26, au plus tard le samedi 9 mai 2020 à 12h. Retrait du menu le dimanche 10 mai 2020 entre 11h et 12h, au restaurant. Possibilité de livrer les personnes vulnérables dans les villages suivants: les Bois, la Ferrière, les Breuleux et le Noirmont.

Combien?
48 fr. par personne.

Détail du menu sur golflesbois.ch

Fribourg

Le restaurant du Port à Estavayer-Le-lac

Au menu?
3 plats dont poisson du lac fumé, rôti de veau et mousse au chocolat.

Comment?
Sur réservation jusqu’au 8 mai 2020 au 079 222 70 46 ou par mail à l'adresse info@resto-du-port.ch. Retrait au restaurant le 10 mai 2020.

Combien?
45 fr. par menu

Détails du menu sur resto-du-port.ch

Genève

Auberge du Lion D’or à Versoix

Au menu?
4 plats dont un velouté d’asperges, un ceviche, un suprême de poulet et un tiramisu aux fraises.

Comment?
Sur commande jusqu’au jeudi 7 mai 2020 par téléphone au 022 755 22 98 ou info@aubergeliondor.ch. A retirer le jour J au restaurant ou possibilité de livraison.

Combien?
50 fr. par personne

Détails du menu sur facebook: @restaurant.lion.dor

N#ice tapas Bar à Genève

Au menu?

Un brunch gastronomique avec la sélection des choux et cannolis en trompe l’œil (donc salés), dôme au cassoulet et truffe, gaspacho de betteraves, entrée chaude avec des artichauts, et le plat principal avec Saint-Jacques et Foie gras « Façon ma maman », dessert surprise recette de maman du chef pâtissier

Comment?

Disponible dimanche le 10 mai entre 11:00 et 14:00 pour la livraison et take-away. Pré-commande sur le site en quantité limité.

Combien?

75 fr. par personne.

Détails du menu sur nicetapasbar.com

Et aussi

Le Bistrot le Lion d'Or à Carouge

Neuchâtel

L'Auberge du chasseur à Fenin

Au menu?
3 plats dont un dos de cabillaud, un roastbeef et une panna cotta

Comment?
Sur réservation au 032 852 02 02 jusqu'au 9 mai et retrait le 10 mai.

Combien:
32 fr. par personne.

Détail du menu sur auberge-du-chasseur.ch

-

Cet article n’est pas une liste exhaustive. Si vous connaissez une bonne adresse qui réalise un menu spécial pour cette journée, n’hésitez pas à nous la communiquer par mail à redaction@femina.ch. Merci beaucoup!

Avertissement

Selon les directives de l’OFSP, les rassemblements de plus de cinq personnes sont interdits et ce même dans le cercle privé. Les règles de distanciation sociale sont toujours à respecter. Les personnes de plus de 65 ans et celles qui présentent des problèmes de santé doivent éviter les contacts avec l'extérieur.

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