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Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 300 g de reste de coquillettes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g d'emmental râpé
  • 100 g de fromage frais
  • 1 œuf
  • 8 c.s. de chapelure
  • 5 c.s. d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre du moulin

Disposer les coquillettes dans un hachoir, les hacher finement.

Emincer le jambon blanc.

Dans un saladier, verser les coquillettes hachées, ajouter l'emmental. Verser le fromage frais, le jambon émincé et l'œuf. Assaisonner. Bien mélanger.

Dans une assiette, étaler la chapelure. Former des croquettes et les rouler dans la chapelure.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y déposer les galettes, cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Maintenir au chaud à l'entrée du four.

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