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Crédit: Relaxnews

Saison: Hiver

Préparation: 20 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 50 cl de lait entier
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 400 g de fromage frais (type Madame Loïc ou St Môret)
  • 50 g d'emmental râpé
  • Sel et poivre

Disposer la farine en fontaine. Au centre, mettre du sel et les œufs, mélanger petit à petit.

Verser le lait, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 1 heure.

Ajouter 10 g de beurre fondu dans la pâte avant de l'utiliser.

Cuire les crêpes à la poêle dans 20 g de beurre (faire des crêpes assez grandes afin de pouvoir les garnir).

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Sur chaque crêpe, disposer une tranche de jambon et du fromage frais. Rouler les crêpes, puis les disposer dans un plat à gratin.

Parsemer d'emmental râpé et enfourner pour 10 minutes.

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