
Côtes de chevreau marinées aux agrumes et au romarin

Crédit: INTERBEV/Jean-François Mallet
Saison: Ete
Préparation: 10
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 4
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 24 côtes de chevreau
- 4 oranges
- 2 citrons
- 8 branches de romarin
- 12 c.s. d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Préparer la marinade : hacher le romarin, presser le jus des agrumes et mélanger le tout avec l'huile.
Disposer les cotes de chevreau dans un grand plat, verser la marinade et laisser reposer au minimum 20 minutes au frais.
Faire griller les côtes de chevreau au barbecue ou à la plancha, 2 minutes de chaque côté.
Servir les côtes de chevreau accompagnées d'une salade de saison.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!