
Cornets de kiwi à la ricotta

Crédit: J-C Amiel / O. Souksis Savanh / Kiwi de l’Adour IGP
Saison: Printemps, Ete
Préparation: 5
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 1
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 4 kiwis, par exemple de l'Adour IGP
- 150 g de ricotta
- 40 g de pignons de pin
- 1 c.s. de miel liquide
Déposez les pignons dans une poêle et faites-les torréfier quelques instants, à secs, sur feu moyen, en remuant sans cesse. Laissez les pignons refroidir dans une assiette.
Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel.
Répartissez le fromage dans les quatre cornets et parsemez de pignons de pin.
Epluchez les kiwis et découpez-les en quartiers de kiwi (pas en tranches).
Dégustez les kiwis piqués sur des bâtonnets, nappés avec du fromage.
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