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Crédit: J-C Amiel / O. Souksis Savanh / Kiwi de l’Adour IGP

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 1

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 kiwis, par exemple de l'Adour IGP
  • 150 g de ricotta
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 c.s. de miel liquide

Déposez les pignons dans une poêle et faites-les torréfier quelques instants, à secs, sur feu moyen, en remuant sans cesse. Laissez les pignons refroidir dans une assiette.

Dans un bol, mélangez la ricotta avec le miel.

Répartissez le fromage dans les quatre cornets et parsemez de pignons de pin.

Epluchez les kiwis et découpez-les en quartiers de kiwi (pas en tranches).

Dégustez les kiwis piqués sur des bâtonnets, nappés avec du fromage.

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