
Camembert rôti à la confiture de framboises

Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France
Saison: Ete
Préparation: 5
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 1 camembert au lait cru
- 2 c.s. de granola sans gluten (mélange de graines et de flocons)
- 1 petit pot de confiture de framboises
- poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Retirer le camembert de sa boîte, faire des incisions sur le dessus et le redéposer dans sa boîte. Le placer sur une plaque de cuisson.
Prélever 1 cuillère à café de camembert en son milieu. Y disposer le granola puis verser 1 à 2 cuillères à soupe de confiture. Poivrer et enfourner 10 à 15 minutes, jusqu' à ce que le camembert soit fondant et légèrement doré.
Déguster avec des légumes vapeur.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!