Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 150 g de camembert coupé en tranches
  • 2 cuillerées à café de crème fraîche
  • 6 cuillerées à café de moutarde de Dijon
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre moulinés
  • 4 rouleaux de tortilla
  • 1 carotte, pelée et râpée.
  • 50 g de salade Radicchio (trévise) et 50 g de salade frisée, raclées, lavées, coupées en feuilles grossières
  • 100 g de Lollo Biondo (laitue), raclée, lavée et coupée en feuilles grossières
  • Un peu de poivre mouliné

Mélanger la crème fraîche, la moutarde de Dijon et le jus de citron, saler et poivrer. Recouvrir les rouleaux de tortilla de manière égale de la crème à la moutarde, parsemer de copeaux de carottes et y répartir la salade.

A chaque fois, déposer 3 tranches de camembert sur les galettes et les rouler dans le sens de la longueur jusqu'à obtenir un rouleau ferme.

Envelopper chaque rouleau de papier sulfurisé et couper en deux au milieu. Servir chaque rouleau dans un petit verre. Poivrer.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné