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Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 150 g de camembert coupé en tranches
  • 2 cuillerées à café de crème fraîche
  • 6 cuillerées à café de moutarde de Dijon
  • Le jus d'un citron
  • Sel et poivre moulinés
  • 4 rouleaux de tortilla
  • 1 carotte, pelée et râpée.
  • 50 g de salade Radicchio (trévise) et 50 g de salade frisée, raclées, lavées, coupées en feuilles grossières
  • 100 g de Lollo Biondo (laitue), raclée, lavée et coupée en feuilles grossières
  • Un peu de poivre mouliné

Mélanger la crème fraîche, la moutarde de Dijon et le jus de citron, saler et poivrer. Recouvrir les rouleaux de tortilla de manière égale de la crème à la moutarde, parsemer de copeaux de carottes et y répartir la salade.

A chaque fois, déposer 3 tranches de camembert sur les galettes et les rouler dans le sens de la longueur jusqu'à obtenir un rouleau ferme.

Envelopper chaque rouleau de papier sulfurisé et couper en deux au milieu. Servir chaque rouleau dans un petit verre. Poivrer.

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