Pain perdu de brebis, confiture de cerises noires et roquette
Crédit: Relaxnews
Saison: Printemps
Préparation: 5
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 100 g de fromage Pur Brebis Pyrénées
- 200 g de roquette
- 25 cl de lait
- 20 g de beurre
- 4 c. à soupe de confiture de cerises noires
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 2 œufs
Trancher le fromage en très fines tranches et réserver au frais. Dans un saladier, casser les œufs et les battre avec le lait. Tremper les tranches de pain de campagne dans ce mélange, de façon à ce qu'elles soient bien imbibées. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux, puis déposer les tranches de pain et colorer chaque face. Lorsque le pain perdu est prêt, étaler la confiture de cerises noires sur le dessus et la roquette. Ajouter un filet d'huile de noisette et disposer les fines tranches de fromage Pur Brebis Pyrénées sur chaque tranche. Déguster sans attendre.
Astuce: On peut remplacer la confiture de cerises noires par des pommes sautées caramélisées ou un fruit exotique comme la mangue.
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